Аптечка путешественника

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Здравствуйте, меня зовут Надежда Долотова, я из Санкт-Петербурга.

Хочу рассказать о моём любимом продукте Chlorophyll Forte GP Хлорофилл Форте. По роду своей деятельности я много путешествую по городам и странам, много времени провожу в дороге.

Я думаю, многим знакома такая картина: нарушения работы желудочно-кишечного тракта. Этот Chlorophyll Forte GP Хлорофилл Форте хорошо помогает стабилизировать общее состояние. Когда им пользуюсь, то уже не испытываю никаких проблем. Без него ни в одно путешествие я не езжу.

Это может быть и расстройство желудка, и проблемы со стулом, болевые ощущения могут быть.

Новая пища, вода. Нужно выпить две капсулки Chlorophyll Forte GP Хлорофилл Форте натощак выпить, можно утром, а при необходимости, можно и вечером принимать. Помогают чувствовать себя великолепно в любой обстановке.

Эта формула помогает заживлять слизистую. Её можно принимать при гастритах, язвах желудка, многие получают хорошие результаты.

Причём это универсальный, безопасный продукт, который подходит всем. Его можно давать и маленьким детям. Только в этом случае содержимое капсулы необходимо развести в воде.

Можно промывать носоглотку, если затруднено дыхание у деток, проблемы с горлом — то есть для любых слизистых.

Всем, кто испытывает подобные проблемы, рекомендую эту формулу, и этот препарат необходимо иметь в «Домашней аптечке» в каждой семье.

Смотрите видео отзыв на нашем канале >>

(Visited 97 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные