Активная профилактика — секрет красоты и молодости

/ Рубрики: Отзывы о продукции

BMltjZ4BOzsЯ с большим оптимизмом отношусь к продуктам компании Сантегра, т.к. регулярно, с 2007 года принимаю фитопрепараты и знаю, как они помогают!

С большим удовольствием пользуюсь космецевтикой Nouveau Premium Нуво Премиум, которая обогащена аромамаслами и натуральными компонентами, в ней отсутствуют парабены и консерванты! Благодаря косметическому уходу из линейки Santegra Сантегра, моя кожа выглядит ухоженной и отдохнувшей!

Темп моей жизни достаточно интенсивен и зная особенности моего организма, я выстраиваю себе соответствующую поддержку! Любимые мои формулы — это комплекс для женского здоровья MenoFix Менофикс, который я принимаю обычно по 3 месяца, весной и осенью, Ultivit Ультивит в остальное время года, по 1 таб. утром, для профилактики недостаточности микроэлементов.

BoostIron Бустирон принимаю в «критические дни», чтобы не  «уронить» свой чувствительный уровень гемоглобина) Очень рекомендую комплекс ExPress Essentials Экспресс Эссешиалс, содержащий в себе полезные ингридиенты для онкопрофилактики, ведь достаточно 1-й капсулы, в утренние часы, чтобы давать себе важную подпитку!

Обожаю курсами принимать формулу Burdock Корень лопуха, 6 капс. в день, для здоровья и  красоты ногтей и волос! Совсем недавно открыла для себя комплекс для глаз Vision Forte Вижн Форте, великолепный по составу!

Искренне верю в то, что лучше уделять внимание активной профилактике, оставаясь молодой, красивой и полной сил!

Сердечно благодарю центр Santegra по работе с клиентами в Новосибирске, за своевременную поставку качественной продукции и тактичную работу с клиентами, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
С уважением и вниманием, Елена Царева.

Instagram
Русскоязычные