Начните светиться

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Здравствуйте, меня зовут Фёдорова Виолетта! Я живу и работаю в Санкт-Петербурге. Являюсь нутрициологом, преподаю рациональное питание и фитотерапию в институте. Также являюсь специалистом традиционной восточной медицины.

Всегда знала, что организм нужно очищать. Использовала в своей жизни различные методики, популярные в 90-х годах. Может быть, вы слышали: методика Семёнова, голодание, сухое голодание, с помощью определённых сорбентов и очистительные программы в оздоровительных центрах.

В общем, старалась всегда свой организм поддерживать в порядке, потому что знала, что любое очищение приводит к хорошему иммунитету.

Интересуясь этим вопросом глубже, стала узнавать, какие же подходы были распространены в китайской медицине. И выяснила, что нужно сначала проводить очищение кишечника и антипаразитарную программу. Потом восстанавливать микрофлору кишечника, очищать кровь и лимфу, очищать печень и только потом восстанавливать печень и очищать желчный пузырь.

Вот такое поэтапное очищение меня больше заинтересовало. Потому что этот подход научный, классика современной натуропатии. Такую программу мне подобрали в компании Santegra Сантегра.

Я стала использовать на первом этапе для очищения кишечника FortiFi ФортиФай и SaniTea СаниТи. Эти 2 препарата хорошо очищают кишечник, улучшают его перистальтику, а клетчатка FortiFi ФортиФай является ещё и питанием для микроорганизмов.

Также я добавила к этим двум препаратам антипаразитарную программу. Мне очень понравился комплекс, где много трав – это ElmiGone ЭльмиГан. Что интересно, что прошла не только очистка от паразитов, но изменились вкусы. То есть, если вы привыкли к пище, насыщенной углеводами, то после применения ElmiGone ЭльмиГан вас уже тянет на травы.

На втором этапе я восстанавливала микрофлору и мне понравился ProBiotic Complex Пробиотик Комплекс, потому что там не только бифидо — и ацидофильные бактерии, но и растворимая клетчатка, которую они едят (таким образом лучше приживаются). И также я принимала интересный препарат Red Clower Forte Ред Кловер Форте. Это средство, очищающее кровь, лимфу и печень.

Великолепно провела курс и уже после очищения печени и лимфы, на третьем этапе, это был третий месяц, я восстанавливала печень препаратом LiverPro ЛиверПро. Меня он заинтересовал, потому что был рекомендован в брошюре главным гастроэнтерологом России, профессор Ивашкин, в дополнение к лечению гепатита С. Растительный препарат, прекрасно поддерживающий печень.

В результате: улучшилось состояние кожи, белки глаз стали яркими белыми, заметно снизился вес. Собственно, когда вы проводите очищение, начинаете, как бы светиться изнутри.

Я советую вам более грамотно подойти к этому вопросу: во-первых, это будет безопасно; а во-вторых, вы получите очень хороший результат.

Смотрите видео на нашем канале >>

Instagram
Русскоязычные