Жизнь налаживается

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Добрый день! Меня зовут Лунёва Любовь.

По образованию я инженер-биотехнолог.

Хотела бы поделиться мнением моей близкой подруги, которая работает в интернете. Она жаловалась на чувство постоянной усталости, апатию, разбитость. У неё были периодические головные боли, чувствовала себя вялой, слабой. Не хватало энергии, жизненных сил.

loss-vitality

Я, зная всё это, решила на день рождения сделать ей небольшой подарок – прислала ей витамины Ultivit Ультивит/Алтивит, плюс я положила ещё витамины для её сынишки Ultivit Kids Ультивит Кидс.

И когда она получила посылку, была очень рада подарку. Пропила их и после этого написала мне огромный отзыв с благодарностью и восхищением. Ей понравились витамины и особенно результат от их приёма.

У неё пропали и бессонница, и головные боли, пропало чувство апатии, упадок жизненных сил. Появилась выносливость, укрепился иммунитет. Плюс, она отметила, что для неё было важно, положительное изменение ногтей и волос. Она была обрадована таким дополнительным эффектом.

И теперь она не представляет жизни без этих витаминов, периодически их заказывает.

Ребёнку витамины тоже понравились, теперь всё время их принимает. Помимо того, что они приятны на вкус (детей очень сложно заставить пить витамины), они не имеют отрицательных для организма ребенка дополнительных веществ. Поэтому моя подруга довольна и всем витамины рекомендует. Я также всем рекомендую их принимать.

Instagram
Русскоязычные