Радость от утреннего пробуждения

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Давно не писал, накопились отзывы, все положительные ))

Пришла наша постоянная клиентка, вернее две (они подруги), сначала начали с  ExPress Essentials Экспресс,  а потом все, что порекомендовал.. ))

beskorystnaya-radost

Дал им пробники на Sleemil Слимил, в следующий раз купили по стандарту каждая, а поле того как пропили взяли еще по 3 стандарта.

Признались вот в чем: постоянные стрессы на работе, настроение никакое, стали озверевшими какими то. Просыпались по утрам с трудом, не хотелось вставать. Это, наверное, знакомо многим ))

Вообщем после приема Sleemil Слимил настроение УЛУЧШИЛОСЬ )), легко просыпаться и самое главное встать с постели!!

У одной мама страдала бессонницей. После первой капсулы уже прочувствовала на себе результат, легко уснула. А через некоторое время поняла, что утром легко начинает день, встает с хорошим настроением.

Пришла другая клиентка и получила маленький подарок — пробник Sleemil Слимил — 2 капсулы. Через два дня пришла и поделилась чудом. У нее отец страдает бессонницей, не спит по ночам, ему 75 лет. Дала ему капсулу Sleemil Слимил — эту ночь отец спал. Дала на следующий день Слимил — он снова спит всю ночь. Пришла, чтобы купить целый стандарт Sleemil Слимил.

По себе могу сказать, что Sleemil Слимил прекрасно восстанавливает после авралов и тренировок. Периодически его пропиваю, но не для нормализации сна. Когда перегружен, переработал, чтобы утром встать легко, отдохнувшим, чтобы бодрым чувствовать себя!!

sleemil_big

 

Sleemil Слимил

— способствует нормализации сна

— облегчает симптомы, связанные со стрессом

— способствует восстановлению сил у спортсменов

Instagram
Русскоязычные