Как справиться с бессонницей?

 Вы долго засыпаете?

Часто просыпаетесь ночью?

Очень рано просыпаетесь по утрам без причин?

Избавьтесь от БЕССОННИЦЫ

за 70 рублей в день — сегодня

принимая ПРОВЕРЕННУЮ

ФОРМУЛУ

 

sleemil/www.santegra-blog.com

Вы можете

справиться с бессонницей

ЛЕГЧЕ,

принимая

Sleemil™ (Слимил) — эксклюзивный продукт компании Santegra®(Сантегра), в состав которого входит уникальное активное вещество — Latium® (Лактиум).

Что такое Lactium® ?188

Lactium® это уникальный ингредиент, который оказывает расслабляющее действие, благодаря чему снижаются и регулируются, связанные со стрессом проблемы.

Это запатентованный продукт, который представляет собой прорыв в области питания.

Разработанный в лаборатории компании Ingredia Nutritional во Франции, Lactium® помогает справиться с проблемами, вызванными стрессом – бессонницей, ослаблением памяти и способности концентрировать внимание, а также победить плохие привычки, связанные со стрессом, такие как неуемный аппетит и курение.

Давно известно, что новорожденные дети успокаиваются после кормления грудью. Но это явление не может быть объяснено только чувством насыщения, и успокаивающим свойством сосательного рефлекса.

 

baby-sleeping-cutie

Наблюдая за спокойным состоянием ребенка после употребления грудного молока, исследователи попытались определить взаимосвязь между потреблением молока и спокойствием.

Используя хорошо известный пищеварительный фермент, ученые Ingredia Nutritional выделили гидролизат молочного казеина, который состоит из декапептидов с ярко выраженными антистрессовыми свойствами.

molecules_en

В наши дни достоверно известно, что многочисленные биологически активные вещества молока, и в особенности пептиды, обладают полезными для организма свойствами, например, способствуют снижению артериального давления и укреплению иммунитета.

Сочетание практических наблюдений и научных открытий побудила ученых компании начать в 1988 году исследования активных ингредиентов молока. После 12 лет исследовательских работ, ученые идентифицировали биоактивный пептид, обладающий успокаивающим свойством.

Так было сделано открытие Lactium®.

С помощью Lactium® можно добиться умиротворенного состояния новорожденного, и справиться с симптомами стресса.

Lactium® — уникальное и 100% натуральное средство — идеальный партнер в борьбе со стрессом.

Lactium® – первый патентованный декапептид, обладающий подтвержденным клиническими исследованиями свойством уменьшать проявление симптомов, вызванных стрессом.

Lactium® — уникальное активное вещество, полученное из молока, оказывающее мягкое успокаивающее действие.

Lactium® помогает уменьшить напряжение, и лучше засыпать ночью, благодаря чему человек чувствует себя бодрым весь следующий день. Lactium® помогает разорвать замкнутый круг бессонницы и стресса.

5 причин, почему люди выбирают Sleemil (Слимил):

1) Клинически подтвержденная эффективность:

1. В клиническом исследовании проверялась эффективность Lactium® для снижения симптомов стресса.

В нем принимали участие 2 группы женщин (общее число – 63). Участницы из первой группы принимали Lactium® в количестве 150 мг в течение 30 дней, а затем плацебо. Во второй группе женщины принимали вначале плацебо в течение 30 дней, а затем Lactium®. Перерыв между приемом Lactium® и плацебо составлял 3 недели.

40

Участницы, принимавшие ежедневно по 150 мг Lactium® заявили о значительном улучшении состояния и уменьшении основных симптомов стресса: проблем засыпания, перепадов настроения, улучшение памяти и способности концентрировать внимание, снижение напряжения, уменьшение межличностных проблем, проблем пищеварения.

Так, по сравнению с группой плацебо,  в группе, принимавшей Latium®:Lactium stress-related symptoms

напряжение уменьшилось на 37%,

физическая боль на 54%,

настроение улучшилось на 74%,

память и способность концентрироваться – на 46%,

пищеварение — на 25%,

контроль веса – на 42%.

 

Lactium® оказался особенно эффективным для женщин с наиболее выраженными симптомами стресса.

 

2. В исследовании, проведенном в Японии, определялась эффективность Lactium® при проблемах сна.

В нем принимали участие 32 добровольца, мужчины и женщины в возрасте 25-40 лет, которые принимали по 150 мг Lactium® в течение 4 недель.

Было установлено, что Lactium® помогает справиться с проблемами сна, особенно беспокойным людям, и тем, у кого наблюдалась легкая степень депрессии.

obrazovanie

Субъективные ощущения от сна улучшились на 30.6% после 4 недель применения, продолжительность сна – на 25%. Время засыпания уменьшилось на 25.1%, прерывание сна – на 38.1%, нарушение дневной активности снизилось на 21.1%.

Lactium® улучшал засыпание и качество сна, не вызывая дневную сонливость.

3. В исследовании проверялась эффективность применения Lactium® спортсменами — биатлонистами.

Две группы биатлонистов участвовали в эксперименте (всего – 10 человек). Первая группа в течение 4 недель получала по 150 мг Lactium® один раз в день, вторая группа – плацебо. Атлеты принимали продукт сразу же после главной тренировки. Протокол тренировок был одинаков для всех спортсменов. Интенсивность тренировок увеличивалась на 10% каждую неделю.

picture

У спортсменов, принимавших плацебо, уровень кортизола на 3-ей и 4-ой неделе повысился на 14% и 31% по сравнению с начальным. У спортсменов, принимавших Lactium®, уровень кортизола на 3-ей и 4-ой неделе снизился на 5% и 26%.

Эксперимент показал, что Lactium® снижает негативное влияние высокого уровня кортизола после интенсивных тренировок, и, таким образом, может способствовать быстрейшему восстановлению, и способствовать улучшению результатов у спортсменов.

2) Отсутствие побочных эффектов:warm-milk

Latium® — БЕЗОПАСЕН, в ходе клинических исследований Lactium® не выявлено побочных эффектов. Lactium® является гидролизатом, что снижает риск возникновения аллергии. Более того, Lactium® практически не содержит лактозы (лактоза < 0.5%).

3) Это полностью натуральный пищевой продукт:

Latium® — 100% НАТУРАЛЬНЫЙ пищевой продукт, полученный из молока, оказывающий мягкое успокаивающее действие.

 

4) Продукт является УНИКАЛЬНЫМ и ИННОВАТИВНЫМ:патент

Latium® — защищен международными патентами:

в Европе (патент ЕС EP 0714910B1)

США (патент США № 5,846,939)

Японии (патент 8.268903).

5) Гарантированное качество:

Sleemil (Слимил) производится на одном из лучших фармацевтических производств США — Garden State Nutritional с соблюдением всех норм GMP и TÜV:

7c4585e831dac89d3080aae5349ac45a

1) Сертификат GMP, выданный Национальной Ассоциацией Нутрицевтиков США (NNFA). Соответствие производства требованиям стандарта GMP подтверждается ежегодным независимым аудитом. Впервые этот сертификат был выдан в 1994 году.
2) Сертификат GMP, выданный Американским Национальным Агентством Здоровья и Безопасности Населения (NSF) – (GMP requirements in NSF/ANSI Standard 173, Section 8 – Dietary Supplements). Сертификат впервые выдан в 2003 году и ежегодно подтверждается независимым аудитом.
3) Сертификат соответствия Garden State Nutritionals нормам GMP, выданный Американской Администрацией по контролю за пищевыми продуктами и лекарствами 8 февраля 2008 г.
4) GMP сертификат, выданный Администрацией Терапевтических Товаров (TGA) Министерства Здравоохранения Австралии в соответствии с требованиями и рекомендациями Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) и Конвенции Фармацевтических Инспекций (PIC). Сертификат впервые выдан в 2002 году и подтверждается независимым аудитом, проводимым раз в два года.
5) Сертификат соответствия Директивам по гигиене пищевых продуктов Европейского Парламента, выданный TUV (независимым экспертным агентством со штаб-квартирой в Германии, признанным европейским и мировым лидером в проведении независимой экспертизы). Сертификат выдан в мае 2006 года.

Что говорят врачи о Sleemil (Слимил)?

Ответы на вопросы:

Почему недостаточно просто выпить молока?

Потому, что у взрослых отсутствует фермент, который есть у новорожденных детей, с помощью которого выделяются молочные пептиды, обладающие успокаивающими свойствами.

 В каких случаях можно использовать Latium®?

Вы можете выбрать свой собственный путь применения Lactium. Можно принимать по мере надобности, чтобы справиться с конкретной стрессовой ситуацией, например, экзамен или важная встреча. В таких ситуациях, следует иметь по крайней мере один час до начала мероприятия, и эффект начнет уменьшаться в течении шести часов после приема.

Есть ли официальные заявления о свойствах Lactium® ?

Lactium® — один из немногих ингредиентов, в отношении которого получено официальное разрешение Генерального директората по вопросам конкуренции, потребления и борьбы с мошенничеством (DGCCRF) Франции на заявление: «Lactium® может уменьшать напряжение, вызванное стрессом, особенно у гипертоников».

Может Lactium заменить транквилизаторы или антидепрессанты?

Lactium не может заменить любое медицинское лечение, предписанное для борьбы с беспокойством или депрессивным расстройством. При заболеваниях, являющихся причиной нарушения сна всегда нужна консультация специалиста.

Когда следует принимать Latium®?

Лучшее время для принятия Latium  вечером перед сном, за час до предполагаемого сна. Lactium помогает человеку расслабиться и лучше выспаться ночью. Таким образом, человек сможет лучше восстановиться, чтобы было больше сил днем.

Какая рекомендуемая дозировка Lactium?

В качестве биологически активной добавки к пище рекомендуется принимать, 167 мг Lactium® в сутки, вечером перед сном.  Такая дозировка соответствует 1 капсуле формулы Sleemil (Слимил), в которую Latium® входит. Эта дозировка может быть увеличена при интенсивных тренировках у спортсменов, повышенном уровне стресса, избыточном весе или при заболеваниях ЦНС (психические и неврологические заболевания).

Latium это снотворный продукт?

Даже в больших дозах, Lactium не оказывает седативного эффекта. Люди, которые принимают Lactium чувствуют себя более спокойно и обычно легче засыпают, дольше спят ночью и легче просыпаются.

Сколько капсул в упаковке Слимил (Sleemil)?

В Слимил 20 капсул, в блистерной упаковке .

Позвоните по телефону 8905-954-3779 и получите консультацию врача БЕСПЛАТНО!

Вы можете купить Sleemil Слимил по адресу: г.Новосибирск, ул.Гоголя 15, офис 450, т.: 8(383) 217-45-25

С 10:00 до 19:00, перерыв с 14:00 до 15:00

Выходные: суббота, воскресенье.

Мы отправляем продукцию Santegra во все регионы России и страны ближнего и дальнего зарубежья.

Так же можно купить продукцию Santegra в Новосибирске через аптечную сеть «Моя аптека» и аптеки клиники «Санитас».

Самая выгодная цена для вас будет у нас в офисе!!

Приобретая у нас в офисе продукцию Santegra на сумму 3000 рублей вы получаете в подарок ДИСКОНТНУЮ КАРТУ (бессрочная), по которой можно покупать продукцию Santegra со скидкой до 20% и до 40%, зарегистрировавшись в качестве дистрибьютора Santegra.

В нашем офисе вы можете получить пробник Слимил (Sleemil) БЕСПЛАТНО!!

Слимил

(Visited 406 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные