У вас в семье храпят?

/ Рубрики: Магнитотерапия

Santegra/Сантегра отзывы

После вчерашнего поста сделал комментарий на Facebook к посту про храп, и решил продолжить уже на блоге. Дело в том, что в прошлом году, когда отдыхал у родителей, в первую же ночь был для меня шок!

Во сне проснулся..!!! Глаза закрыты, но я понимаю, что уже не сплю..)) Слышу как работает трактор, прямо за моей головой, ужас какой-то! И самое главное так громко. А я понимаю, что ночь на дворе, все спят.. и я тоже.., но как наяву все происходит. И от всего этого мурашки по коже!!!

162546551

Решил открыть глаза и обо всем разобраться. Каково же было мое удивление, когда этим трактором оказался мой отец. Нет, конечно, трактора с названием (бренд) «МОЙ ОТЕЦ» в комнате не было..)) Но я был в шоке!!

Вообщем утром подарил отцу клипсу АНТИХРАП Santegra/Сантегра.

Прошел год и после конференции «Белые ночи 2013» поехал к родителям. Эта неделя была просто чудесной. Спал здорово, тракторов не встречал. Но отец признался, что это не всегда сейчас. То бывает и не так громко, то вообще все тихо. Мама рада больше всего!!! )))

Клипса АНТИХРАП

 — это простое, надежное и безопасное средство против храпа и легких форм синдрома ночного апноэ (остановки дыхания во сне).

50002s

www.santegra-blog.com
Солнце светит всем!

Миниатюрная клипса состоит из мягкого, эластичного силикона – это натуральный, нетоксичный материал.

Клипса содержит два магнита на концах, сила магнитного поля клипсы 800 Гаусс; при производстве каждое изделие проходит процесс высокотехнологичной стерилизации

Клипса легко и удобно закрепляется на нижней части носовой перегородки. Магниты стимулируют чувствительные нервные окончания в носу, расширяют дыхательные каналы, что препятствует храпу во сне.

Технология производства клипсы “АНТИХРАП” разработана космическим агентством NASA

 

Использовать клипсу от храпа просто:

1. Разогните гибкую верхнюю часть клипсы “АНТИХРАП”.

2. Аккуратно поместите в носовые проходы так, чтобы Вам было удобно.

3. Слегка надавите, чтобы убедиться, что изделие вставлено надежно; в этом положении клипса остается на ночь.

 Примечание:

Те, кто используют клипсу, обычно начинают стабильно меньше храпеть не с первого раза применения изделия, а через 1 – 2 недели постоянного использования “Антихрапа” каждую ночь. Происходит накопительный эффект воздействия магнитного поля.

Поначалу могут возникнуть ощущения, что что-то мешает в носу; привыкание к тому, что клипса остается с Вами на всю ночь, тоже происходит постепеенно – за несколько дней.

Приятных снов!

 

(Visited 122 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные