Как прекратить храп при искривленной носовой перегородке

/ Рубрики: Магнитотерапия

Santegra/Сантегра отзывы

Морозова Людмила, Саратов

У меня одна знакомая дама (56 лет) после месячного пользования клипсой «Антихрап» поведала мне такие результаты: при искривленной носовой перегородке прекратился храп и появилось чувство легкости и бодрости по утрам по причине крепкого, глубокого сна.

храп_350

Клипса «АНТИХРАП«

 — это простое, надежное и безопасное средство против храпа и легких форм синдрома ночного апноэ (остановки дыхания во сне).

50002s

www.santegra-blog.com

Миниатюрная клипса состоит из мягкого, эластичного силикона — это натуральный, нетоксичный материал.

Клипса содержит два магнита на концах, сила магнитного поля клипсы 800 Гаусс; при производстве каждое изделие проходит процесс высокотехнологичной стерилизации

Клипса легко и удобно закрепляется на нижней части носовой перегородки. Магниты стимулируют чувствительные нервные окончания в носу, расширяют дыхательные каналы, что препятствует храпу во сне.

Технология производства клипсы «АНТИХРАП» разработана космическим агентством NASA

 

Использовать клипсу от храпа просто:

1. Разогните гибкую верхнюю часть клипсы «АНТИХРАП».

2. Аккуратно поместите в носовые проходы так, чтобы Вам было удобно.

3. Слегка надавите, чтобы убедиться, что изделие вставлено надежно; в этом положении клипса остается на ночь.

 

Примечание:

Те, кто используют клипсу, обычно начинают стабильно меньше храпеть не с первого раза применения изделия, а через 1 — 2 недели постоянного использования «Антихрапа» каждую ночь. Происходит накопительный эффект воздействия магнитного поля.

Поначалу могут возникнуть ощущения, что что-то мешает в носу; привыкание к тому, что клипса остается с Вами на всю ночь, тоже происходит постепеенно — за несколько дней.

  Приятных снов!

 


Instagram
Русскоязычные