Автор проекта

                                                                                                                     
Здравствуйте! 

Меня зовут Александр Банников.

Живу и работаю в Новосибирске. Мне 41 лет.  У меня есть сын, Саша, ему 8 лет.

Чем я занимаюсь?

Помогаю людям поддерживать свое здоровье в порядке, повышать ресурсы организма и прекрасно выглядеть.

 

Как я к этому пришел?

Учась в военном училище в Новосибирске, на втором курсе заключил дистрибьюторское соглашение с компанией ENRICH. Посещая занятия по фитотерапии БАДами ENRICH, обнаружил у себя тягу к знаниям о человеке, здоровье, природе. Будучи на 4 курсе военного училища параллельно прослушал лекции «Университета ENRICH», лекторы, которого приезжали в Новосибирск в 1999г. Среди них  проф.Б.П.Суханов, проф.В.А.Дадали, проф.Ю.П.Гичев, проф.О.Р.Грек, д-р К.Маккосланд, проф.Н.В.Карбышева… Эти знания вдохновили меня на дальнейшее познание природы и человека. Оставив воинские увлечения, в этом же году прошел курсы по нетрадиционной терапии и биоэнергокоррекции в Екатеринбурге. А через три года поступил в медицинское училище и закончил курсы массажистов. Пока учился, практиковал массажистом. С момента заключения соглашения с ENRICH, а после рэбрендинга с Santegra, посетил десятки конференций и семинаров, посвященных здоровью человека.

Знания о здоровье и БАДах дополнял знаниями и опытом в продажах, психологии общения, ведении бизнеса.

В 2005 году прошел «Курсы профессиональной подготовки менеджеров Santegra», обучение у Дмитрия Новосельцева, президент-директора компании Santegra, в Санкт-Петербурге.

Это позволило мне организовать собственный бизнес в сфере здоровья и красоты, где стратегическим партнером стала компания Santegra.

То, чем я сейчас занимаюсь, помогает мне реализовать накопленные знания на благо людям и развивать себя как личность.

В своей работе стараюсь следовать простым и проверенным правилам:

— бизнес это люди

— поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой

— делай то, что нужно делать и тогда будет то, что будет

— результат клиента всегда выше продажи

Моё отношение к жизни:

Есть два способа прожить жизнь:

Один так, словно чудес не существует.

Другой – словно всё является чудом.

 

Люди рассказывают:

 

Foto-1Новосельцев Д.В.

г.Санкт-Петербург

Президент-директор Santegra

Александра я знаю уже более 15 лет, работая вместе в проекте Santegra. Это достаточный срок, чтобы судить о человеке. В первую очередь это профессионал, имеющий за плечами огромную школу обучения, которую он прошел в проекте Santegra. Специалист, который продолжает совершенствоваться в профессиональной сфере и личностной, проходя различные тренинги, на которые он ездит за сотни и тысячи километров от своего дома. Он прошел обучение у известных тренеров и профессионалов бизнеса. Он великолепный специалист в области здоровья, который щедро делится своими знаниями с людьми.

   Александра отличают такие качества, как преданность выбранному делу, трудолюбие, нацеленность на успех.
 
    Александр порядочный человек.
 
    Почему я это утверждаю? Да потому, что наблюдал за тем, как он себя вел, оказавшись в весьма трудной финансовой ситуации, из которой он достойно вышел. Безусловно он заслуживает уважения и внимание к своей талантливой и яркой личности.
 
      От Александра, как от родника с чистой водой всегда можно вдоволь напиться информацией и мотивацией в том объеме, в котором вы нуждаетесь.
 
  Вам повезет, если Вы станете его партнером в бизнесе.

 _________________________________________________________

 

фотографияВожакин Руслан Игорьевич,               г.Санкт-Петербург.

С Александром я познакомился на корпоративном отдыхе в Израиле. Этот человек обладает очень ценным качеством – способностью мгновенно расположить к себе абсолютно любого человека.

И делает он это легко и непринуждённо. Первое, на что обращаешь внимание при знакомстве с Сашей – это его жизнерадостность и трепетное отношение к семье – такого любящего и заботливого отца я ещё не встречал в природе!

Также хотел  бы особо отметить деловые качества Александра. Человек знает, чего хочет, когда хочет, и что для этого нужно делать.

Коснувшись в разговоре продукции компании Сантегра, я был ещё больше удивлён этим парнем.

Только по-настоящему мастер слова может так подавать информацию — сложные медицинские термины, что человек, не имеющий абсолютно никакого отношения к медицине, прекрасно всё понимает.

Подводя итог под всем вышесказанным, я с чистой совестью могу рекомендовать вам Александра как отличного специалиста, для которого решение ваших проблем является делом чести, примерного семьянина, интересного человека и грамотного бизнесмена.

___________________________________________________________

 

Ищенко Е.М.Ищенко Елена Михайловна,       врач маммолог-онколог,       г.Новосибирск.

Компанию Сантегра знаю еще с возраста Энрич, применяла продукцию для себя, семьи. Как-то незаметно контакты с представителями были утрачены, сохранилась литература и не более..

Новая волна на которой я вновь знакомилась с уже обновленной компанией,  представлена мне была Александром Банниковым. На сегодняшний день мнение о компании — это прежде мнение о руководителе филиала Сантегра в Новосибирске — Александре Банникове. Могу сказать откровенно, отношусь к нему и в частности компании, с глубоким уважением. Не без его заслуги доверяю продукции компании смело и без оглядки.

Эксклюзивная не имеющая аналогов магнитная серия практически не имеет конкуренции. Именно она приглянулась мне во второе знакомство с Энрич — Сантегра и очень грамотно была представлена Александром. Могу даже сказать с правильным сердцем. Очень хороши парафармацевтики, БАДы. Использую для себя, семьи, советую близким, где есть необходимость и пациентам. Вы сами можете убедиться в ее эффективности.

Изначально это открывается через правильно поданную информацию, конкретную, исчерпывающую, грамотную (ходите на занятия по продукции, которые ведет Александр). Кроме того у него прекрасные качества руководителя, а также чувствуется теплота, внимание, забота, участие к окружающим, сотрудникам. Поэтому в его лице вижу руководство Сантегра мудрым, грамотным, нацеленным на результат, миссию и незацикленным на прибыли,что привлекает.

В центре Сантегра в Новосибирске проходят занятия по продукции, открыт консультативный кабинет, проводятся поощрительные акции, скидки, бонусы для клиентов и дистрибьюторов компании, ведется информационная поддержка через блог “Солнце светит всем” www.santegra-blog.com.

Как добрый хозяин из старой русской сказки, Александр одну ягодку видит, вторую примечает, третью срывает, о четвертой думает.. Однако кроме деловых качеств, человек ценен прежде своей индивидуальностью — душой. У Александра она большая, не боюсь, что мои слова его испортят, когда человек искренен, позитивен, открыт, с ним легко общаться, легко трудиться. Он такой какой есть, что прекрасно.

Да и держится, несмотря,   порой на усталость – великолепно (выкладывается на 200 %). Истинный труженик. Это делает честь его родителям.

Несколько слов также хочется сказать о секретаре офиса Алле: спокойная, позитивная, кропотливая, отзывчивая, ее не чувствуешь, но она присутствует. Радует ее тактика, не навязывает, не давит, но она всегда есть, когда возникает в этом необходимость. Человек удивительно внимательный, чуткий, трудолюбивый.

Не удивительно, что Александр умеет находить нужных людей, специалистов в своем деле, любящих свою работу;  с красивым, богатым внутренним миром и умеет создавать условия для реализации, раскрытия внутреннего потенциала человека.

Желаю ему успехов и благополучия в бизнесе!

Его пример вдохновляет, это стимул для нас быть активными. Даже не берусь предполагать как бы разворачивались события, будь на его месте другой человек. Поэтому порадуемся, что мы есть друг у друга и вместе вперед, к мечте, на труды ратные!

____________________________________________________________

06.09.11Гладкий Петр Алексеевич,

врач инфекционист, гепатолог.

г.Новосибирск.

Я познакомился с Александром осенью 2007 года.

Саша сразу расположил меня к себе, своей сильной позитивной энергетикой, и конечно же, прекрасным знанием продукции.

С тех пор мы постоянно на связи, и не только потому, что я стал активно применять продукцию Santegra для лечения своих пациентов.

Саша – открытый человек. Это не так уж часто встречается в наши дни.

В нем, на мой взгляд, гармонично сочетаются такие качества, как профессионализм, общительность, порядочность, оптимизм и доброта. Он не только бизнесмен от бога, но и просто очень хороший человек.

Саша не жалеет своего личного времени, чтобы помочь советом, поделиться информацией, да и просто пообщаться. Общение с ним дает мощный заряд хорошего настроения и уверенности в своих силах.

Мне он очень помог освоить ту часть продукции, которая интересна мне и как врачу, и как потребителю; также хочу выразить благодарность за помощь в создании личного блога – «Здоровье в ваших руках» (www.piterdoc.ru).

Я считаю большой удачей свое знакомство и дружбу с Александром.

__________________________________________________________

Евгений Понятовский, г.Санкт-Петербург.

Здравствуйте, меня зовут Евгений Понятовский!

Я управляющий партнер консалтинговой компании «Бизнес эксперт», также в настоящее время являюсь Старшим Директором компании Santegra США. Хочу сказать несколько слов о своем давнем партнере по бизнесу проекта Сантегра Банникове Александре.
 
   Что мне нравится в Саше, почему я с ним работаю?
   Мы знакомы уже много лет, начиная с 2008 года. В первую очередь Саша исключительно честный человек, не так много сейчас встретишь таких людей.
Я всецело доверяю той финансовой документации, которую Саша посылает, те финансовые операции, которые он делает не требует никакой проверки.
   Следующее, что меня привлекает в Александре — это его коммуникабельность.
Я периодически отправляю Александру своих клиентов, своих партнеров и всегда уверен, что он найдет с ними общий язык. Его коммуникабельность всегда в этом помогает.
 
   Что еще мне нравится?
   Конечно же целеустремленность! Александр достаточно давно выбрал свое направление, поставил свои цели и идет к этим целям, увеличивая свои достижения, меняя свои цели на более высокие, но он верен своему вектору развития и его целеустремленность позволяет ему идти таким путем и развиваться, развиваться и развиваться.
 
   Очень приятно, что Саша всегда поддержит в трудной ситуации, в трудную минуту, чтобы не произошло в жизни. Саша умеет найти нужные слова для того, чтобы поддержать, чтобы мотивировать для того, чтобы можно было переходить к активным действиям.
 
___________________________________________________________
 
 
Алексей СмирновOLYMPUS DIGITAL CAMERA
г.Санкт-Петербург
Президент-Директор
компании SANTEGRA
 
 
C Александром я познакомился в самом начале своей карьеры в компании Santegra. И меня с первых минут поразило в нем огромное желание нести людям добро! А ведь это большая редкость среди людей профессионально занимающихся бизнесом. Не могу не сказать,  Александр проделал колоссальную работу по продвижению здорового образа жизни в своем регионе.
 
 И конечно у человека, который живет любимым делом, который с радостью делится знаниями и умениями с другими людьми все получается на 5 с плюсом. По роду деятельности я общаюсь со многими профессионалами бизнеса и млм индустрии в частности, и могу с уверенностью сказать, что Александр один из них. Воля к победе, честность, умение сопереживать, постоянное саморазвитие, вот основные , на мой взгляд, качества выделяющие Александра как профессионала и человека.
 
Уверен, что его партнеры по бизнесу рады, что являются таковыми, а тем кто только думает о том, чтобы влиться в команду профессионалов Александра, с уверенностью могу сказать, Этот парень приведет Вас к успеху !!!

___________________________________________________________

SN853601-1

 

Смирнова А.А.

г.Санкт-Петербург

Президент-директор

компании SANTEGRA

 

 

 

Наша встреча с Александром произошла впервые почти 9 лет назад, когда я работала Директором аптеки в Санкт-Петербурге, а Александр приехал ко мне посмотреть весь процесс работы аптеки  изнутри  от поставщика до потребителя.

Молодой, энергичный , амбициозный и любознательный человек – вот первое впечатление, которое он произвел на меня!  А сегодня, Александр – это зрелый руководитель и бизнесмен в Компании  SANTEGRA. Эти годы не прошли для него даром, все возможности и знания, которые  дает компания, использованы  Александром в полной мере. Теперь он передает опыт своей многочисленной команде,  и как мы видим, очень результативно!

На протяжении этих лет мы продолжаем общаться с Александром  и  сейчас могу сказать с уверенностью, его  энтузиазм, настрой и позитивное мышление неизменно ведут его к намеченной цели.  Александр, удачи и  творческого подхода  к бизнесу!  А главное, всегда помнить, что в нашей работе самое ценное – это сам человек, поэтому и называют нашу работу – «бизнес с человеческим лицом» , так вот,  твори вместе с командой честно, порядочно и с большой любовью к людям!

________________________________________________

Мое фото 8

Елена Токина, Казахстан.

Что видимо — то может быть иллюзией. То, что мы не видим глазами, а чувствуем сердцем кажется нам исходящим светом. Свет идет отовсюду, но не все подставляют раскрытые ладони  и могут его принять. Принимайте Сашу как частицу тепла и будьте с ним рядом…..если можете и хотите.

 

 
___________________________________________________________
 
РОДИТЕЛИ
Родители

Открывая  блог Александра, мы, его родители, увидели  отзывы  об Александре, и тоже решили написать о нашем  сыне.

С  раннего  детства  отличался  настойчивостью в достижении цели, решительностью и широтой  души (всегда мог придти и оказать помощь).  А когда  сообщил  нам о намерении стать дистрибьютором компании Enrich, мы опешили, так как за ним не замечалось  коммерческой  жилки.

Позже, когда Саша нам рассказал  и  познакомил  с  деятельностью   компании, с  основными направлениями действия формул, входящих в состав продуктов,  мы были удивлены широтой и глубиной  знаний.  Сведения  о  целебных действиях  растений, в  составе  БАД Santegra/Сантегра  ошеломили нас.   О них  было рассказано так  ярко,  убедительно и так просто и доходчиво, что мы сразу  стали  убежденными сторонниками БАДов.

На Востоке  народная  мудрость  гласит: «нет такого растения, которое  не являлось  бы  лекарственным, нет такой  болезни, которую  нельзя  было бы вылечить растениями». Уже  более десяти лет принимаем  продукцию Santegra/Enrich для  укрепления  организма и поддержания здоровья. Знания  о продукции Santegra  Саша  умело  и убедительно доносит до людей.

Мы  гордимся  сыном за его умелый подход к людям,  за честность, за  его  направление деятельности в области  фитотерапии , в профилактической и восстановительной медицине.

Ему характерны такие  черты  характера как уверенность, терпеливость, убеждение. Абсолютно честный и принципиальный,  аккуратный, обязательный молодой человек. Сердечный  и искренний, душевный, одним словом Педант  в своей работе. Преданный друг и прекрасный отец.

Мы тебя  любим сынок и желаем  благополучия и успехов во всем!

 

(Visited 758 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные