Архив марта, 2013

Экспресс в онкологии

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Ракова Н.А., врач онколог-маммолог, г.Новосибирск.  Считаю, что есть достойные БАД, которые можно применять в своей практике. И это не только Santegra Сантегра. Это и до Santegra и после. Это было, есть и будет. Поговорим немного об онкологии и, в частности, о патологии молочных желёз, так как я работаю в отделении патологии молочных желёз. Это мастопатия […]

Неудовлетворительная половая жизнь — одна из причин рака молочной железы

/ Рубрики: Вопросы-ответы

К сожалению, рак молочной железы в России занимает первое место среди онкологи­ческих заболеваний у женщин. Отчего же бывает рак молочной желе­зы? Как правильно диагностировать за­болевание? Как часто проходить осмо­тры, чтобы не пропустить болезнь?   На эти и другие во­просы отвечает  онколог-маммолог многопро­фильной «Клиники Санитас» Татьяна Владимировна Райтер.   — Почему рак молочной железы так часто […]

Как выбирать витамины?

/ Рубрики: Вопросы-ответы

Доктор медицинских наук, главный диетолог министерства здравоохранения Новосибирской области Оксана Герасименко: Сегодня предпочтение отдается натуральным витаминно-минеральным комплексам, которые подтверждены международными стандартами качества GMP. Натуральные витамины должны содержать большое количество биофлавоноидов, состоять из натуральных концентрированных соков, натуральных красителей и консервантов.

Анемия беременных

/ Рубрики: Профилактика и лечение

Santegra/Сантегра отзывы В. В. Абрамченко, дмн, профессор. Скрытый дефицит железа в России встречается у 50-60% женщин. Потери железа в первом триместре беременности — 1-2 мг, во втором — 2-5 мг, в третьем триместре беременности — 5,5-6 мг, в период лактации — 11,5 мг. Нельзя только диетой вылечить железодефицитную анемию!

Далеко не все женщины подвержены ПМС

/ Рубрики: Новости медицины

Женщины, соблюдающие диету, богатую железом и цинком, имеют в среднем на 40-50% меньше шансов столкнуться с состоянием, известным как предменструальный синдром (ПМС), выяснили ученые из Университета штата Массачусетс и Школы  Медицинских наук Гарварда. Это одно из первых исследований, посвященных возможности ослабить или избавиться от симптомов ПМС при помощи диеты.

Ключ к решению “Женских проблем”

/ Рубрики: Профилактика и лечение

Santegra/Сантегра продукция   Великий Гиппократ рекомендовал женщинам, страдающим мастопатией или раком груди, пить сок капусты. Много лет биохимики пытались выяснить какое же вещество в капусте обладает мощным целебным свойством. Условно его назвали витамином «У» или капустным фактором.

врач-психиатр, психотерапевт

/ Рубрики: Специалисты

Здравствуйте! Я, Царева Елена Геннадьевна, врач – психиатр, психотерапевт провожу свои консультации более 12 лет.

Врач-инфекционист, гепатолог

/ Рубрики: Специалисты

Здравствуйте! Я, Петр Алексеевич Гладкий, врач-инфекционист.

Instagram
Русскоязычные