Архив февраля, 2013

Кожа полностью очистилась

Santegra Сантегра отзывы Царева Елена, врач-психиатр, психотерапевт, г.Новосибирск 8913-782-6340 Девочка 14-ти лет в течение двух лет страдала от проявлений атопического дерматита. На руках (локтевые сгибы ) и ногах (коленные сгибы) сплошь коросты. Зуд был выраженный, особенно в ночное время. Традиционное симптоматическое лечение не давало никакого терапевтического эффекта.

Волшебный продукт!

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Santegra/Сантегра отзывы Елена Пикков, акушер, Таллинн. За 15 лет своей акушерской практики ведения беременных я впервые столкнулась с такими потрясающими результатами в лечении железодефицитной анемии у беременных женщин!

Болезнь Альцгеймера – это приговор?

/ Рубрики: Отзывы врачей, Отзывы о продукции

Царева Елена, врач-психиатр, психотерапевт, г.Новосибирск 8913-782-6340 Хотелось бы привести клинический случай у пациентки 74 лет с установленным диагнозом: болезнь Альцгеймера. В течение 3-х лет заболевание неуклонно прогрессировало, женщина не могла за собой ухаживать (потеря элементарного праксиса), нарушение сна, беспокойство, суетливость, дезориентировка во времени и пространстве собственной личности.

Чувствовала себя прекрасно!

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Santegra/Сантегра отзывы Царева Елена, врач-психиатр, психотерапевт, г.Новосибирск 8913-782-6340 Сколько себя помню, уровень гемоглобина крови был не выше 107 (в 17 лет была железодефицитная анемия с уровнем 74). Начала принимать BoostIron (Бустирон) курсами (весна /осень) по 2 месяца, 1 т. 2 р. в день с профилактической целью.

Как ваше здоровье?

/ Рубрики: Ресурсы здоровья

Тюков О.Э., врач восстановительной медицины, г.Новосибирск Изменить состояние здоровья в лучшую сторону – не простая задача. Большинство людей считает, что, если он вылечит такую-то болезнь, то его (её) здоровье улучшиться. К сожалению это не совсем так. На место ушедшей болезни приходит другая, да и первая тоже может вернуться.

Instagram
Русскоязычные