Архив февраля, 2012

ExPress в терапии узлового зоба.

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Станькова Н. И., врач-эндокринолог I категории, г. Черновцы Пациентка Д.И.В., 19 лет, обратилась к эндокринологу областного эндокринологического диспансера (г.Черновцы) по поводу узлового зоба. В анамнезе – безуспешное лечение в течение трех лет с применением традиционной терапии.

Красивые волосы.

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Царева Е.Г., врач-психотерапевт, г.Новосибирск Я получила замечательный результат по росту и укреплению волос при применении Burdock (Корень лопуха) в дозировке 2 капсулы 3 раза в день. Волосы стали гуще, крепче, перестали сыпаться, укрепились ногти.

Мне нравится!

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Золотарева Лидия, г.Бердск Год назад меня познакомили с продукцией компании Santegra (Сантегра). Тогда сильно болело правое плечо, боль словно пронзала всю руку насквозь, через плечо в кисть; мучали постоянная изжога и нерегулярность стула.

Корень лопуха Сантегра

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Трунченко Н.В., врач гинеколог, г.Новосибирск Хочу поделиться своми результатами применения Burdock (Корень лопуха) фирмы Santegra (Сантегра) во врачебной практике. Во-первых, это удобная форма приема лекарственных трав для пациентов. Пациенты не любят суеты с завариванием, процеживанием, охлаждением настоя. С превеликим удовольствием пациенты пьют капсулы во время еды, запивая одним стаканом жидкости.

Волосы начали расти.

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Кангур Анжела, Австрия. Я — не медик, простой пользователь. Корень лопуха Сантегра (Burdock), прошу заметить — именно ЭТОЙ фирмы, пропила 2 раза по 100 капсул. Результат: мои жидкие слабые тонкие волосы начали расти, как  грива льва! После этого еще 5 (ПЯТЬ!!!) лет я не знала проблем с волосами. Мой профессиональный остеохондроз испарился…

Марафон ЗДОРОВЬЯ

/ Рубрики: Отзывы о продукции

В Новосибирске, в эту субботу, состоится первый “Марафон ЗДОРОВЬЯ” – мероприятие в рамках программы “Охрана и укрепление здоровья здорового человека”. В соответствии с приказом № 156 Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 9 марта 2007 года “О порядке организации медицинской помощи по восстановительной медицине”, национальная концепция восстановительной медицины признана как одно из приоритетных профилактических […]

Instagram
Русскоязычные