Архив ноября, 2011

Решение проблемы за несколько дней

/ Рубрики: Уход за кожей

Александрина Анна, 23 года, г. Санкт-Петербург До знакомства с Nouveau Premium делала себе разные «неправильные» пилинги и маски, от которых у меня высушилась кожа и появились морщинки под глазами.

Би Роял для веса

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Кто-то хочет похудеть, изнуряя свой организм голоданием и диетами, другие мучаются тем, что не могут поправиться. А может и не мучаются, но хотели бы прибавить в весе. В 22 года я весил 60-63 кг, тогда я закончил с военным делом и в течении 4-5 лет не прибавлял ни килограмма. Дело в том, что в военном […]

Нарыв на коже

/ Рубрики: Уход за кожей

Марина, 52 года, Санкт-Петербург. На щеке (кожа вообще-то не проблемная) появился очень, очень глубокий нарыв, думала, что фурункул. Продолжала пользоваться всей косметикой Santegra (Сантегра) Nouveau Premium (Нуво Премиум), хотя в таких случаях не рекомендуется.

Все, что выходит из строя можно «починить».

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Ирина Калиц, врач-эндокринолог, г.Санкт-Петербург. Исходя из своего врачебного опыта могу отметить поразительные  результаты у большинства моих пациентов. Сами пациенты, отзываясь об этом препарате, утверждают, что чувствуют себя гораздо лучше как физически, так и эмоционально: усталость отступает или вообще проходит, улучшается сон.

Чудесное колечко!

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Цивилева Наталья, г.Санкт-Петербург. Большое спасибо за линию магнитных украшений! Вся продукция очень, очень красивая и полезная для нашего здоровья!!! Используя маленькое красивое колечко для похудения я получила два результата:

Беременность и рождение дочери принесло только радость нашей семье!

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Мне всегда хотелось помогать людям, делать что-то полезное.. Когда речь идет о здоровье человека, то каждая клетка меня будто мгновенно просыпается или вернее пробуждается, я весь в внимании. Наверное, это чувство сопереживания с человеком, который передо мной, с кем я говорю, слушаю. Начинаешь анализировать, задавать вопросы, включаешься в процесс, чтобы помочь разрешить проблему. Ещё приятнее […]

Проблема хронического описторхоза. Необходимость долгосрочных программ лечения.

/ Рубрики: Отзывы врачей

Гладкий Петр Алексеевич, врач-инфекционист, гепатолог г.Новосибирск Я работаю с больными хроническим описторхозом более 25 лет. Когда-то, в далекие 80-е, мы лечили этих больных химиопрепаратом хлоксилом; курс лечения составлял 5 дней, при этом все знали, что процент излечения достаточно невысок, а побочные явления (обострение хронического холецистита, повышение уровня печеночных ферментов) бывают выражены достаточно сильно. Но других […]

Радостное событие!

/ Рубрики: Отзывы о продукции

Елена Пикков, акушер, Таллинн. Хочу поделиться удивительным результатом использования продукции Santegra®!!! Пациентка — молодая женщина, у которой с самого начала менархе цикл так и не установился, был нерегулярным. Синтетическими гормональными препаратами конечно удавалось вызывать регулярные кровотечения (подобные менструации), но после отмены гормонов яичники сами отказывались работать.

Никакого раздражения

/ Рубрики: Уход за кожей

Игорь, 37 лет, г. Санкт-Петербург Какими бы дорогими средствами известных фирм не пользовался, бритьё для меня всегда было сущим мучением – кожа покрывалась пятнами, прыщиками – хоть из дому не выходи. Был очень удивлён – брызнул спреем (CELL HYDRATION MIST – увлажняющий универсальный спрей) на кожу после бритья – и никакого раздражения!

Терапия на ходу..

/ Рубрики: Магнитотерапия, Отзывы о продукции

Александр Банников, г.Новосибирск. Работая на выставке “Медсиб” получил неожиданный отзыв о магнитной коллекции Santegra. Дело было вот как. Женщина просмотрела всю нашу продукцию, а на этой выставке мы на 80% выставили средства магнитотерапии, померила и убежала.. Через 15 минут приводит мужа. Он высокий, где-то 190см, крепкий мужчина лет 60-и, с костылем, немного хромает.

Проблему как “рукой сняло”

/ Рубрики: Уход за кожей

Безродная Наталья Васильевна, хирург-ортопед, Институт ортопедии и травматологии им. Вредена, г. Санкт-Петербург, октябрь 2007 У моего двенадцатилетнего внука на носу появились два здоровых гнойных «прыща», которые очень часто появляются у юношей в период полового созревания. Все его потуги и попытки его мамы избавиться от этих «нежелательных пришельцев» оказались тщетными.

Instagram
Русскоязычные