Проблему как “рукой сняло”

/ Рубрики: Уход за кожей

Безродная Наталья Васильевна, хирург-ортопед, Институт ортопедии и травматологии им. Вредена, г. Санкт-Петербург, октябрь 2007

images (3) У моего двенадцатилетнего внука на носу появились два здоровых гнойных «прыща», которые очень часто появляются у юношей в период полового созревания. Все его потуги и попытки его мамы избавиться от этих «нежелательных пришельцев» оказались тщетными.

Эта парочка то уменьшалась, то вновь увеличивалась.

Мои варианты по их выведению, как в известной поговорке «В своём отечестве пророка нет», во внимание не принимались.

Наконец, в начале июля мы остались с внуком на даче одни, и мне удалось его уговорить на ещё одну попытку избавиться от волнующей его проблемы.

Мы каждый вечер проводили умывание носогубного треугольника при помощи очистителя Cell Cleansing Gel из косметической линии интеллектуальной косметики NOUVEAU Premium, а после этого на сухую кожу проблемной зоны сразу же наносили всё тот же Cell Cleansing Gel и оставляли его на ночь как мягкий ферментный пилинг и как противовоспалительный препарат!

Прошло дней 8 или 9, в течение которых мы ежевечерне повторяли эту простую процедуру…и наконец «эта парочка» настолько «вылезла» из кожи, что не составило никакого труда удалить её фактически без следов.Флакон Cell Gel

Проблему как говорится «рукой сняло» — кожа на носу очистилась!

Не стало гнойных очагов, исчезли краснота и отёк, которые явно не украшали моего внука.

Прошло уже около 4 месяцев, но кожа до сих пор остаётся чистой! Возможно, этот результат удаётся поддерживать ещё и тем, что мой внук согласился один раз в неделю умывать лицо всё тем же Cell Cleansing Gel из новой косметической коллекции… Просто и эффективно!

Instagram
Русскоязычные