Получаю в свой адрес много комплиментов

/ Рубрики: Уход за кожей

kosmetic_kaz  Всю свою жизнь с большим уважением отношусь к качественной косметике. Стараюсь на косметике не экономить, и никогда не придерживалась мнения, что чистая вода — это лучшая косметика. В век загрязненной окружающей среды нашей коже достается больше всего! К выбору косметики всегда относилась тщательно, изучала составы, соблюдала правила применения и никогда не имела проблем с аллергиями.

В июне приобрела косметику «NOUVEAU PREMIUM» на семинаре в компании Santegra.  С удовольствием общалась с профессионалом, Галиной Анненсковой, и её любовь к собственному детищу просто подвигла меня на покупку. Тогда я подумала: «Невозможно так искренне говорить о некачественном товаре, надо попробовать!». Но после покупки еще некоторое время не решалась начать. Когда все-таки решилась, была просто потрясена!

С первого же раза я почувствовала разницу между тем, чем пользовалась раньше и новым приобретением. Что поразило? Кожа дышала!!!

Через неделю эффект был на лицо: гладкая розовая кожа, сузились поры, весь день ощущаю защиту. Получаю в свой адрес много комплиментов о том, как молодо выглядит моя кожа!

Да, это действительно класс PREMIUM!

Огромная благодарность и признательность создателям косметической линии!

С уважением,
Казанцева Валерия,
предприниматель

Instagram
Русскоязычные