Волшебные ощущения

/ Рубрики: Косметика отзывы

Доброго времени суток! Меня зовут Галина Анненскова.

Я хочу сказать несколько слов о моей любимой космецевтике Nouveau Premium Нуво Премиум. Мне уже шестой десяток, я на пенсии.

Есть такое чудо косметики – полный набор по уходу за кожей лица:

  • Очищающий гель Cell Cleansing Gel
  • Мист, спрей-тоник Cell Hydration Mist
  • Сыворотка, восстанавливающая клетки кожи Cell Rejuvenation Serum
  • Универсальный крем для лица, шеи, декольте с SPF-фактором, Cell A.M / P.M.  Hydration Crème, который днём защищает кожу, питает, увлажняет её, а вечером восстанавливает клеточное деление.

Почему я так подробно о них рассказываю? Это мой любимый набор ежедневного ухода. Я им пользуюсь утром и вечером — с 2007 года.

Так в жизни получилось, что я являюсь соавтором разработок этой космецевтики совместно с американскими дерматологами. И мне посчастливилось предложить им убрать некоторые вредные ингредиенты, заменить их на натуральные эфирные масла, которые дают волшебный аромат этой косметике, делают её линией ароматерапии.

А также, внести самые современные ингредиенты для очищения вместо SLS. Ингредиенты из овса, сахарного тростника и многое другое.

Но главное не это! Главное даже не то, что я называю её «мой ребёнок» — по созданию, а главное как я ей пользуюсь: пользуюсь сама и моя кожа всё время улучшается.

Из семи признаков старения у меня нет ни одного. Нет, например, сосудистых сеточек — телеангиэктазия, которые раньше были. Нет пигментации, которая появилась по всему лицу после третьих родов. Кожа стала упругая, увлажнённая.

Я живу в Санкт-Петербурге, нас приглашают работать с линией Nouveau Premium на Конгрессе по косметологии. Там на специальном приборе я постоянно проверяю увлажненность своей кожи. Она у меня в норме и гораздо лучше, чем должна быть для моих 56 лет.

Эти 4 препарата ежедневного ухода для тех женщин, а также мужчин, которые хотят с каждым годом молодеть. Nouveau Premium я рекомендую, потому что это реально, безопасно, эффективно, профессионально.

У меня салон в Санкт-Петербурге «Весна-Питер», управляющей которого я являюсь. Наш салон работает полностью на этой космецевтике, наши клиенты получают и в SPA-зоне, и в зоне косметологии, маникюра, педикюра волшебные ощущения от препаратов линии Nouveau Premium.

Я всем желаю счастья, молодости, красоты с линией Nouveau Premium.

Смотрите видео отзыв на нашем канале >>

 

(Visited 102 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные