Моделирование

/ Рубрики: Уход за кожей

Cell Slimming & Sculpting Lotion

Контурирующий крем для любого типа кожи     для тела и лица.

Моделирующий многофункциональный препарат интеллектуальной космецевтики с эффектом лифтинга для тела и лица.

clip_image002

  • Моделирует.
  • Ускоряет липолиз.
  • Улучшает лимфодренаж и систему кровообращения.
  • Уменьшает отёчность.
  • Детоксикант.

Благодаря роскошному растительному составу, включающему масла Ши, сои, оливы, виноградных косточек, биоантиоксидантный комплекс «Неовитин»® из женьшеня, экстракты бурых водорослей, листьев гинкго билоба, гуараны, токоферол, кофеин и натуральные эфирные масла апельсина и лимона, воздействует на все звенья патогенеза (механизма зарождения и развития нарушения обмена веществ) в коже, улучшает работу системы кровообращения, лимфатической системы, ускоряет липолиз (сжигание жиров), проводит детоксикацию кожи на клеточном уровне, ускоряет клеточную регенерацию и повышает упругость кожи. Укрепляет сосуды.

Уникальное масло ши (карите) обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами, оказывая влияние на синтез коллагена, оказывает пластифицирующее действие и воздействует на защитные свойства кожи, содержит УФ-фильтры. Регулярное применение масла ши предотвращает возникновение многих проблем с кожей, в том числе и ее заболеваний.

Инновационный запатентованный биоантиоксидантный комплекс из женьшеня «Неовитин»®, оказывает мощное регенерирующее, противовоспалительное действие, восстанавливает иммунитет кожи.

Масло виноградных косточек обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, нормализует работу сальных желез, смягчает кожу и витаминизирует ее, замечательно подходит для ухода и за кожей тела и за кожей лица, и в первую очередь это обуславливается его уникальным составом, в который входит множество полезных элементов и витаминов (A, B, C, E, PP).Основную часть масла составляют ненасыщенные жирные кислоты, наибольший процент которых это просто незаменимая для кожи линолевая кислота. Масло эффективно борется с целлюлитом, куперозом и варикозным расширением вен. Применяется для кожи вокруг глаз.

Активные вещества уникального Cell Slimming & Sculpting Lotion помогают превратить подкожный жир в эмульсию и вывести его, уменьшить отёчность и повысить упругость кожи. Органический теофиллин из гуараны мягко стимулирует лимфатическую систему, способствуя уменьшению отёчности и детоксикации. В комбинации с кофеином (находящемся и в гуаране и дополнительно добавленном в рецептуру), увеличивает способность кожи к абсорбции, что позволяет биофлаваноидам проникнуть вглубь кожи и расщеплять подкожный жир.

Экстракт гингко билоба активно воздействует на систему кровообращения, нарушение в работе которой одна из основных причин целлюлита. Экстракт содержит полифенолы, укрепляющие и тонизирующие стенки кровеносных сосудов. Улучшает периферийное кровообращение. Экстракт богат рутином, укрепляющим сосуды. Обладает противовоспалительным, антирадикальным и ангиопротективным эффектом. Активизирует поступление кислорода и микроциркуляцию крови, смягчает и увлажняет кожу. Великолепен при куперозе и варикозе. Антиоксидант. Омолаживает.

Экстракт бурых водорослей — стимулирует адрено-рецепторы жировых клеток и усиливает липолиз, улучшает водно-солевой обмен в подкожной жировой клетчатке и отток тканевой жидкости, выводит токсины, повышает тонус кожи и сосудов. Уменьшает отёчность и целлюлит.

Масло апельсина повышает упругость кожи, обладает сильным антицеллюлитным эффектом. Масло лимона при целлюлите подтягивает, дренирует и разглаживает кожу, одновременно отбеливает её, нормализует секрецию сальных желёз, борется против различной сыпи, купероза.

Результат применения Cell Slimming & Sculpting Lotion – стройная подтянутая фигура, красивый контур тела и лица, упругая кожа с красивым оттенком и отличное настроение!

Используйте Контурирующий крем:

— для активизации обменных процессы в тканях, ускорения липолиза

— для выведения из кожи токсинов, очищения клеток от метаболитов

— для тонизации кожи, придания ей упругости, эластичности

— для формирования красивого контура тела, снижения проявления целлюлита, «апельсиновой корки»

— для контурной пластики лица, особенно при отёчности лица, грыжах нижнего века и двойном подбородке

— для укрепления сосудов, ускорения кровообращения и лимфодренажа

— для уменьшения и профилактики появления растяжек (стрий)

— для улучшения трофики тканей при варикозной болезни и куперозе и их профилактики

— как питательную, сосудоукрепляющую и лифтинговую маску для кожи лица и тела

Применение: наносите крем на очищенную, увлажнённую спреем увлажняющим универсальным, кожу тела и лица (после сыворотки, восстанавливающей клетки кожи) утром и вечером или используйте как массажное средство. О других способах проконсультируйтесь дополнительно.

Ингредиенты: Water, Caprylyl Methicone, Ethylhexyl Cocoate, PEG-8 Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Panax Ginseng Cell Culture Extract «Neovitin»®,Cyclomethicone, Steareth-21, Steareth-2, PEG/PPG-14/4 Dimethicone , Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Cetearyl Alcohol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil , Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Caffeine, Fucus Vesiculosus (Bladder Wrack) Extract, Tocopherol (Vitamin E), Ginkgo Biloba (Ginkgo Biloba) Leaf Extract, Paullinia Cupana (Guarana) Seed Extract, Citrus Sinensis (Orange) Oil, Citrus limon (Lemon) Oil, Benzisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Titanium Dioxide, Butylhydroxytoluene.

Упаковка: 200 мл

Просто.Эффективно.Безопасно.

Профессионально.

Web

Instagram
Русскоязычные