1-й шаг: Очищение

/ Рубрики: Уход за кожей

Cell Cleansing Gel

Очищающий гель для лица и тела

Уникальный многофункциональный продукт.
Гель для ежедневного и глубокого очищения кожи лица и тела, а также -  пилинг и маска.

clip_image002 

Для любого типа кожи. 
Для лица и тела.
Для мужчин, женщин и детей.

Основные действия:

  • для ежедневного очищения кожи;
  • для демакияжа (удаления декоративной косметики);
  • для процедуры глубокого очищения кожи и пилинга (эксфолиации);
  • для профилактики акне (угревой болезни);.
  • для выравнивания рельефа кожи;
  • для улучшения цвета лица, освежения кожи;
  • как противовоспалительную маску;
  • как поросуживающую маску;
  • как лифтинговую маску;
  • может использоваться в качестве пенки для бритья;
  • может использоваться для интимной гигиены.

Очищающий гель Nouveau Premium Cell Cleansing Gel – новое слово в развитии космецевтики – «интеллектуальный» многофункциональный продукт, предназначенный для женщин и мужчин всех возрастов и пригодный для любого типа кожи.

Гель содержит различные очищающие ингредиенты, поэтому он способен «определять», каким именно образом очищать Вашу кожу, в зависимости от того, какого она типа: сухая, нормальная, комбинированная или жирная.

Этот поразительный продукт избирательно удаляет ровно столько кожного сала (себума), сколько необходимо для того, чтобы нормализовалась защитная гидролипидная мантия кожи и в ней сохранялась необходимая влага.

Для тех, у кого кожа сухая (вырабатывает недостаточно кожного сала) — в продукт добавлено вещество, восстанавливающее липидный слой кожи, а также гигроскопическое вещество – увлажнитель, который препятствует её высушиванию.

При комбинированной коже — гель избирательно удаляет кожное сало, а также восстанавливает влажность кожи.

Тем, у кого кожа жирная, гель помогает избавиться от излишнего кожного сала.
Очищающий гель легко использовать – он сам решает, каким образом действовать!

В Очищающем геле НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ингредиенты, нарушающие обменные процессы в коже, в том числе SLS, минеральные масла, пропиленгликоль, красители и отдушки, а

используются:
Лауроил лактилат натрия
– высококачественное, гипоаллергенное и безопасное пеномоющее вещество, сохраняющее кислотно-щелочной баланс кожи.

Салициловая кислота, оказывающая антисептическое, противовоспалительное, кератолитическое, отбеливающее действие, стимулирующая заживление кожи.

Ценные витаминно-минеральные комплексы из экстракта бурых водорослей, а также токоферол, ретинол и пантенол, которые питают и восстанавливают кожу на клеточном уровне.

Экстракт папайи, содержащий протеолитический фермент папаин, который расщепляет белки и способствует отшелушиванию отмерших клеток эпидермиса, выравнивает рельеф кожи и ускоряет процессы клеточного обновления.

Натуральные эфирные масла лаванды и

цветков иланг-иланга придадут коже мягкость и свежесть.

Очищающий гель
Nouveau Premium Cell Cleansing Gel – идеальное средство для очищения кожи лица и тела для женщин и мужчин всех возрастов!

Состав: Вода, кокамидопропил бетаин, децил глюкозид, лауроил лактилат натрия, полиэтиленгликоль-18 глицерил олеат/кокоат, салициловая кислота, пантенол, токоферол, ретинол, диметикон кополиол медофомат, бутилен гликоль, метилпарабен, тетранатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, пропилпарабен, диазолидинил мочевины, экстракт фруктов папайи (Carica Papaya), экстракт бурых водорослей (Macrocystis Pyrifera), масло цветков иланг-иланга (Cananga Odorata), масло лаванды (Lavandula Angustifolia)

Применение

Очищение лица:
Выдавить небольшое количество геля на влажные ладони, вспенить и нанести на лицо, шею и декольте, слегка массируя. Тщательно сполоснуть и легкими движениями высушить кожу. Затем увлажнить кожу Спреем увлажняющим ниверсальным нанести Сыворотку, восстанавливающую клетки кожи и универсальный увлажняющий крем для лица.

Пилинг лица и тела:
Выдавить достаточное количество геля на сухие ладони и нанести на сухую очищенную кожу лица, шеи, декольте (или на любые участки тела) и оставить на лице на 10 – 20 минут, на теле — до 30 минут. Затем влажными ладонями или губкой промассировать кожу и тщательно смыть гель водой.

Очищение тела:
Нанести гель на чистую влажную губку, вспенить с теплой водой и мягкими массирующими движениями равномерно распределить по телу. Тщательно ополоснуть. Просушить кожу полотенцем.

Бритье:
Выдавить небольшое количество геля на ладонь, вспенить с небольшим количеством воды, равномерно нанести на кожу массирующими движениями и приступить к бритью. После бритья тщательно сполоснуть и высушить кожу

Упаковка: 200 мл

Просто. Эффективно. Безопасно.

Профессионально.

Web

  • Алла

    Cell Cleansing Gel -мой самый любимый продукт в программе ухода за кожей.
    Пользуюсь гелем как средством для очищения кожи и демакияжа. Хорошо снимает косметику, а также удаляет излишки кожного сала. При этом нет ощущения сухости и стянутости.
    Cell Cleansing Gel смягчает и освежает кожу, а ароматические масла, входящие в гель расслабляют и успокаивают.
    Нравится многофункциональность геля: использую его при депиляции и как средство для интимной гигиены – обеспечивает деликатный уход, исключает раздражения и воспаления.

Instagram
Русскоязычные