Схема лечения лямблиоза

/ Рубрики: Вопросы-ответы, Профилактика и лечение

Как составить программу лечения и профилактики лямблиоза? Какие средства нужны избавления от лямблий и последствий их пребывания?

Помощь желудочно-кишечному тракту: клетчатка, микробы, хлорофилл, чтобы там кокковую флору уничтожить, патогенные палочки и так далее.

Refungin Рефунгин, чтобы грибкам устроить проблемы. Ну, заодно, и Черный орех Black Walnut тогда. Вот на месяц лечение провели и раз в год месяц выберите такой.

А по схеме: всё это одновременно принимать? Да нет, это всё одновременно, другое дело, что вы должны понимать, допустим, что Хлорофилл Форте Chlorophyll Forte по одной капсуле один раз в день целый месяц.

А за этот месяц вы, допустим, будете принимать первые десять дней Черный орех Black Walnut, а потом перерыв десять дней, потом ещё десять дней. В то же время вы, допустим, будете принимать пробиотик — LactoBi Complex, там 14 пакетов. Вы можете поместить его посреди месяца, то есть 14 дней в середине месяца (это и клетчатка, и молочно-кислые, и бифидобактерии).

И Рефунгин Refungin можете поместить желательно вначале, сразу по кандидам, чтобы они не мешались. Тогда лечение лямблий будет эффективным, как и дисбактериоза, также.

(Visited 56 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные