Почему не могу вылечить лямблиоз?

Два фактора, почему не получается вылечить лямблиоз? Что нужно делать? Миф врачей-узистов.

Описторхоз я вылечила с помощью Black Walnut, а вот с лямблиями уже пять лет борюсь – и вот никак. Сколько уже этого Black Walnut выпила, курсов по 5-6 проходила, потом перерыв и каждый раз новое заражение.

Почему так получается? -Ну тут надо разбираться. Во-первых, источник реинвазии, а во-вторых, повышать иммуногенность слизистой. То есть я не думаю, что вы не можете вылечить, думаю, что у вас реинвазия.

А реинвазия по двум причинам: первая – есть источник этой реинвазии – его как-то надо найти и локализовать его; а вторая – это чувствительность к реинвазии. То есть надо избавиться от дисбактериоза, от гастродуоденита.

Вопрос: это может быть как-то связано с перегибом желчного пузыря? — Нет перегиба желчного пузыря – это миф врачей – мифистов. Вот только УЗИ видит, а хирурги – нет. Не кажется это странным? А узисты всем пишут. В последнее время вообще ни одного пациента без перегиба желчного пузыря у меня не было.

Это как? А я в прошлом хирург, знаете ли. Поэтому это точно не может иметь никакого значения.

Вопрос: Что в первую очередь нужно лечить? Возможно ли вылечить лямблиоз при наличии описторхоза? — Возможно, более того, Black Walnut в этом плане, как это: двоих одним выстрелом.

Black Walnut действует и против лямблий, и против описторхов. Но правила приблизительно такие же – курсовое лечение. С описторхозом это ещё более актуальней, чем в отношении лямблий и ещё более длительней, если честно.

(Visited 25 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные