Детокс против лямблий

Какие средства будут очищать организм с позиции медицины? Возможно ли очистить организм от лямблий ?

Слово «очищение», оно очень затасканное сегодня. И каждый под ним подразумевает очень разные вещи. Поэтому я и торможу с ответом на ваш вопрос., потому что прежде чем на этот вопрос отвечать, надо с вами договориться, а что мы с вами имеем ввиду под словом «очищение».

Потому что очищать кровь от токсинов – ну тогда для этого надо гемосорбцию делать в отделении реанимации. Другие говорят «очищение кишечника», и это единственное употребление этого слова, правильное с точки зрения медицины. Очистительная процедура – это клизма…. Всё остальное – это не очистительные процедуры.

А когда говорим вот в таком очень широком смысле «мы занимаемся очищением организма» и диеты там пьём кучу всяких разных препаратов и т.д. Ну, на самом деле, это не очищение организма. Это некая профилактика, комплексное воздействие на организм, в плане там чуть-чуть иммунитет поднять, витаминизировать, макроэлементы, нормализовать микрофлору.

Но называть всё это очищением, с моей точки зрения, некорректно. И не только с моей точки зрения. Некоторые вообще там ауру чистят, и что – что вы имеете в виду прежде всего, когда говорите об очищении?

И говорить об очищении от лямблий – это тоже неправильно. Никакое слабительное всех лямблий не выгонит. Слабительное – это лишь компонент. И, как я вам сегодня уже говорил, разовый – один раз за один курс. И достаточно его участия.

(Visited 31 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные