6 причина — Почему БАД Santegra?

/ Рубрики: Вопросы-ответы

Шестая причина почему нужно использовать БАД Santegra — высокая биодоступность.
В большинстве представленных препаратах и биодобавках на российском рынке – это минералы в форме солей, их окислов и карбонатов степень усвоения всего 8-10%, фирма Сантегра применяет микроэлементы в форме хелатов и цитратов, степень усвоения которых составляем до 80-90%


Фирма Santegra делает нужное сочетание микроэлементов которые способствуют лучшему усвоению.
Например: если мы берем кальций, в фирме Santegra есть замечательная форма Камостен, клиенты это препарат называют «быстрый кальций», он быстро и легко усваивается. Кальцию способствует лучшее усвоение такой микроэлемент как магний, а так же, марганец и витамин Д3.


Соблюдение количественных пропорций.
Т.е. кальций и магний должны быть в соотношении 1:2, кальция должно быть в два раза больше чем магния. 


И еще один очень важный момент- это та форма, в которой человек принимает препараты. Это может быть таблетка, капсула, порошок, который может растворится в воде как например в Camosten фирмы Santegra. Удобные пакетики разового применения, которые можно легко растворить в воде, молоке, соке, любой другой жидкости и выпить. Это очень удобно особенно для деток и людей у которых есть трудности с глотанием капсул.


Такая форма минералов легко растворяется в воде, она не требует времени на растворение в желудки, легко проникает в тонкий кишечник, быстро усваивается.


И помните самое главное! Обращайте свое внимание на состав, форму микро и макроэлементов в каком соотношении, в какой дозировки и в каком виде вы будете принимать препарат. Только БАДы, которые имеют в своем арсенале все эти необходимые качества могут помочь вам достичь нужного результата.

(Visited 36 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные