5 причина — Почему БАД Santegra?

/ Рубрики: Вопросы-ответы

Передовые технологии фирмы Santegra Сантегра

В большинстве представленных сейчас на рынке биодобавок гарантированным является только количество растений, присутствующих в каждой капсуле, допустим эхинацеи или ламинарии, а количественный состав микроэлементов (активных веществ) не известен.

В продукции же Santegra гарантировано не только количество растения, но и количество активных веществ, подобно тому как это принято в фармпрепаратах.

Новая технология GP (Guaranteed Potency) — гарантированная эффективность, это экстракты растений с гарантированным количеством активных веществ.

БАД Santegra Wild Yam GP содержит экстракт корня дикого ямса, источника «фитогормонов». Содержит дозированное количество растительного прогестерона (деосгенин), который рекомендуют женщинам во время менопаузы, для нормализации цикла (2 фаза), при болезненных месячных, ПМС, за 2-4 недели до родов при угрозе выкидыша, утренней тошноте беременных, миомах, мастопатия и т.д.

Фитогормоны, особенно, актуальны для тех, кому противопоказана ЗГТ. Врачам с таким БАД работать одно удовольствие, так как можно подобрать нужную дозировку.

Подобного уровня БАД в России больше никто не предлагает. Это то поколение биодобавок, которое не уступает по уровню, качеству производства и эффективности фармпрепаратам.

Звучит, конечно, революционно, но Santegra всегда шла на несколько шагов впереди, занимает лидирующую позицию на рынке БАД.

Wild Yam GP Дикий Ямс Santegra Сантегра >>

(Visited 11 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные