2 причина — почему Santegra?

/ Рубрики: БАД Santegra "от А до Я", Вопросы-ответы

Это безупречное качество!
Все БАД Santegra производятся на одном из ведущих фармацевтическом производстве GardenStateNutritional, которое соответствует стандартам GMP, и в этом их огромное преимущество перед многими другими продуктами на рынке Биологически активных добавок.


GMP (Good Manufacturing Practice — «надлежащая производственная практика») свод стандартов и положений для производства медикаментов и некоторых видов продуктов питания, который находится под контролем FDA (правительственное агентство по контролю Пищевых продуктов и лекарственных препаратов США).

Этот стандарт предполагает выполнение группы требований к самому производству, начиная от его месторасположения (удаленность от ближайших гражданских и промышленных объектов) и заканчивая строжайшим контролем входного сырья (десятки проб и тестов на чистоту сырья, концентрацию тяжелых метало и т.д.) и выходным контролем качества.

GMP подразумевает также анализ растений по их основным ингредиентам.
Соблюдение требований GMP гарантирует выпуск эффективныхи безопасных продуктов высочайшего качества. Правила GMP предусматривают качественный подход к производству продукции во избежание ошибок и нарушений, что, в свою очередь, защищает потребителя от приобретения малоэффективных и даже опасных продуктов. Несоблюдение стандартов GMP могут вызвать серьезные последствия для производителя, включая штрафы, потерю лицензии и даже уголовную ответственность.

Биологически активные добавки являются специфическим продуктом, качество которого клиенту (потребителю) трудно определить на глаз. Поэтому так важно, что БАД Santegra отвечают стандартам GMP, гарантирующим безупречное качество.

Сертификаты GMP производства Santegra >>

(Visited 27 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные