1 причина — почему Santegra?

/ Рубрики: БАД Santegra "от А до Я", Вопросы-ответы

Добрый день! Начинаю цикл постов «15 причин использовать БАД Santegra»

1 причина — это Легальность. Вся продукция Santegra полностью сертифицирована в России, а биодобавки еще в Казахстан, Белоруссия, Украина. 

В России Сантегра аккредитована, платит налоги, имеет представительство в Москве.

Сама компания не занимается продажей продукции в России, а доверяет это своим дистрибьюторам, которые занимаются поставками в аптеки, магазины здорового питания, санатории, оздоровительные центры, интернет-магазины или продают через свои торговые точки и онлайн сервисы.

Для того, чтобы официально осуществлять продажу БАД в России сейчас необходимо два основных документа:

  1. Свидетельство о государственной регистрации.
  2. Сертификат соответствия (ранее Декларация о соответствии)

Вместе с тем, согласно постановлению Министерства Здравоохранения РФ №50 от 2003 г. товарооборот БАД (производство, купля-продажа, опт и розница) регулируется положениями и требованиями, которые описаны в «Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1290-03»

Эти требования как вы понимаете не ограничиваются только двумя вышеприведенными требованиями, это и хранение, маркировка, информация, наносимая на этикетку и инструкцию и т.д. т.п.

Все это делается для БЕЗОПАСНОСТИ клиентов (потребителей). Чтобы получить Свидетельство о государственной регистрации, необходимо пройти ряд тестов для БАД, такие маленькие исследования на наличие токсических (тяжелые металы) и запрещенных (ядовитые, наркотические, сильнодействующие) веществ, которые допустимы только в лекарственных средствах!! 

Ежегодно в России присекаются тысячи различных нарушений при обороте БАД, 1/3 рынка считается нелегальной. По официальной статистике 20% аптечного рынка — фальсифицированная продукция. 

Сейчас через интернет можно купить БАД, в том числе из-за границы, которые не прошли соответственной проверки в России, не сертифицированы. Есть и известные бренды. Проблема в том, что законодательство в США, Китая и других стран другое. И то, что можно сертифицировать в США как БАД нельзя в России.

Поэтому возникают непреднамеренные риски покупки «лекарственных» препаратов, которые имеют противопоказания и серьезные побочные действия. 

Все БАД Santegra имею действующие свидетельства о государственной регистрации и внесены в государственный реестр БАД России.

Документы на продукцию Santegra Сантегра >>

(Visited 20 time, 1 visit today)
Instagram
Русскоязычные