Norwegian Kelp GP Норвиджн Келп

/ Рубрики: БАД Santegra "от А до Я"

БАД Santegra Сантегра — видео

Norwegian Kelp GP/Ламинария — богатый источник натурального органического йода, калия, магния, кальция, железа и витаминов A, B1, B2, C, D, E, а так же альгиновой кислоты и фукоидана.

Состав: йод (из келпа норвежского) — 150 мкг, келп (бурые во-доросли — 0,1% йода) — 150 мг.

Фармакологическое действие: препарат нормализует работу щитовидной железы и других эндокринных желез. Альгиновая кисло­та, входящая в келп, является самым эффетивным природным сор­бентом, способным поглощать воду и набухать примерно в 25 раз, благодаря чему замедляется всасывание углеводов и жиров. Келп, как губка, вытягивает «плохой» холестерин.

Препарат способствует выведению из организма токсинов, сни­мает зависимость от вредных веществ (никотина и алкоголя).

Минералы и витамины — полноценный набор — содержатся в на­туральной органической форме и поэтому легко усваиваются в орга­низме.

Препарат обладает общеукрепляющим и дезинтоксикационным эффектом, способствует редукции стресса, улучшает пищеварение.

Помогает при нервных расстройствах, уменьшает симптоматику предменструального синдрома, оказывает эффект при судорожном синдроме.

Показания к назначению:

  • Заболевания щитовидной железы;
  • опухоли женских половых органов и молочных желез (рассасывающая терапия);
  • предменструальный синдром;
  • ожирение;
  • беременность (заболевания щитовидной железы, гипотериоз, эутиреоз, профилактика врождённого гипотирео­за, особенно в зонах зобной эндемии; тошнота беременных — по 1 т. 2 раза в день до прекращения тошноты, до 12 недель беременности; при невынашивание беременности и угрозе прерывания беременности по 1-2 т. 2 раза в день в сочетании с Wild Yam GP/Дикий Ямс — по 2 капс./день и Essential C-Curity/Эссеншиал Си-Кьюрити по 1 капс. 2 раза в день);
  • нарушение иммунитета, вялость, апатия, чувство без­различия (снижение энергетического потенциала человеческого организма);
  • атеросклероз;
  • выпадение волос, ломкость ногтей, снижение эластич­ности кожи;
  • интоксикационный синдром (в том числе при проведе­нии химиотерапии и лучевой терапии онкобольным);
  • утренняя тошнота.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Форма выпуска: 60 таблеток.

Способ употребления: принимать по 1 таблетке в день со ста­каном воды. Детям — по дозис-фактору.

ВНИМАНИЕ! В препарате Norwegian Kelp GP Норвид­жн Келп Джи Пи содержание йода растительного про­исхождения стандартизировано и составляет 100% от рекомендуемой дневной нормы потребления, что вы­годно отличает продукт компании Santegra от много­численных подобных препаратов.

Источники: «Справочник врача» Данилишина В.С., «Практическое руководство по применению препаратов Santegra в акушерской и гинекологической практике» Абрамченко В.В.

 

Instagram
Русскоязычные